攝取好油脂 嗯嗯不卡卡

  許多寶寶都有嗯嗯不順的困擾,嗯嗯大不出來常哭鬧不休,父母經常為此操心不已,感到焦頭爛額,便祕問題在飲用配方奶與剛接觸副食品的寶寶身上最為常見,今天媽咪寶寶專欄就要來告訴你們讓寶寶嗯嗯不卡卡的秘密!

  寶寶的便祕問題最大的原因在於,寶寶的腸道系統發育尚未完全,無法吸收過多的營養素,因而容易造成便祕的困擾,特別是飲用配方奶的寶寶,市面上許多配方奶為了成分能夠更接近母乳所帶來的營養,添加了許多鐵質,這些無法被寶寶消化的營養素就容易被堆積在腸道內,因而產生便祕的困擾。

 

  要解決寶寶便祕的困擾,我們可以在寶寶平常吃的副食品中加入幾滴橄欖油,橄欖油不僅可以幫助寶寶腸道潤滑,讓寶寶嗯嗯順暢外,裡面豐富的營養素也能夠為寶寶補充生長所需的營養,在橄欖油的選擇中我們可以選擇特級的冷壓初榨橄欖油,特級冷壓初榨橄欖油能夠完整保存營養素,對寶寶生長來說是最好的選擇,另外橄欖油對皮膚的保濕效果也有非常好的效果,我們可以塗薄薄一層橄欖油在寶寶的肌膚上,就能夠起到非常好的效果,讓皮膚水嫩光滑。

特級冷壓初榨橄欖油|皇嘉